등산·클라이밍취미·여가활동
되알진치와와155
되알진치와와15524.01.09

서울에 눈올때 등산하면 이쁜산 있을까요~

너무 힘들지 않은 산중에

서울에서 눈이올때 등산하면

아름다운 풍경을 볼수 있는 산에는 어떤산이 있을까요~?

혹시 등산코스도 알려주실수 있나요?

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 서울에서 눈이 오는 날 아름다운 풍경을 즐길 수 있는 산으로는 '북한산'이 추천됩니다. 특히, '백운대 코스'는 눈이 내린 북한산의 아름다움을 만끽할 수 있는 좋은 코스입니다. 이 코스는 북한산성 입구에서 시작해 백운대 정상까지 이어지는데, 중간에 보타니아 공원과 백운대 전망대가 있어 풍경을 즐기기 좋습니다. 안전한 등산 되세요~! 👍