기타 고민상담고민상담
로오오기
로오오기23.04.02

출장가는데. 강아지 데려가도 될까요?

엄마 보호자랑 강아지 이렇게 같이 출장을 갈려고 합니다. 숙소에 있으라 하고 저는 제 볼일 볼려고 합니다(제 생각).

엄마 보호자가 안 갈려고 하는데. 어떻게 설득을 헤야 할까요?

  • 안녕하세요. 공손한도마뱀107입니다.

    강아지 불리불안이 많이 심한가요 ? ㅜㅜ

    정 그러시다면 ... 차라리 출장가있는동안

    글쓴이님 댁에 어머님이 와계셔 주시는게

    강아지에게도 어머니에게도 출장가시는 본인 에게도

    좋지 않을까요 ? 몇일 떨어져 있긴 하겠지만요 ㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.출장지 숙소에.개를.들여놔도되는지요? 그게 먼저 아닌까요. 그리고.데리고 가더라고 엄 마분은.행동이 상당히 제한되겠죠

  • 안녕하세요. 터프한사슴243입니다.

    보호자가 안가려고 하신다는데.... 그 출장에 굳이 반려견을 데려가야만 하는 이유가 있을까요??

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    엄마보호자와 강아지? 제가 이해를 못하는건지 무슨 말인지 잘모르겠네요

    누구를 숙소에 있으라고 하시는건지요?