청소생활
여리한며루치17호
여리한며루치17호22.09.19

김빠진 콜라로 하는 청소방법 질문합니다.

안녕하세요 집에 김빠진 콜라가 가득한데요

제로콜라는 아니고 일반 코카콜라입니다.

김빠진 콜라가 청소 등에 사용하면 괜찮다고 하는데 그냥 찌든 때에 부어두고 그냥 있으면 되나요?

방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 콜라김빠진건 변기통 안에 부어줍니다

    붓고나서 30분후 물내려주시면 물때제거에 좋더라구요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 콜라를 세면대 혹은 변기에 붓습니다.

    냄새제거라든지 물때가 잘지워지기때문에 붓고 1시간뒤 물로행구니 깨끗해진 부분이 확연히 보입니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    콜라는 부식된 곳에 쓰면 좋습니다..

    그리고 유리에 유막제거에도 효과가 좋습니다

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다