통쾌한페리카나110
통쾌한페리카나11023.11.11

김빠진 콜라를 청소할 때 사용해되나요??

예전에 화장실 청소 시 김빠진 콜라를 사용한다는 얘기를 들었는데 콜라로 청소가 가능한가요??

설탕물이라 청소가 되긴 될까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    김빠진콜라라고 하더라도 굉장히 독한 성분이 녹아있기 때문에 청소하는데 쓸만해요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    콜라에 녹아있는 구연산과 탄산성분이

    오염 물질이 묻어있는 곳에 때를 제거해주는

    기능을 합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    김빠진 콜라로 세면데 수도 꼭지를 닦으시면 광택이 나고 청소할때 유용합니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    김이 빠진 콜라를 싱크대에 부어 청소하는 팁 도 있습니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~김빠진 콜라 버리지 마시고 화장실 변기 청소할때 사용하시면 깨끗하게 청소를 할수있어요~

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    김빠진 콜라는 화장실 변기에 붓고 시간지나서 변기물을 내리면 변기때가 싹녹아 내려갑니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    김빠진 콜라는 일반적으로 청소에 사용되지 않습니다. 대신, 청소제나 세제를 사용하는 것이 효과적일 수 있습니다.