자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.03.07

장거리위주로 다니는데 LPG차량 괜찮을까요?

지금껏 가솔린차만 타와서 다른유종의 차량들이 궁금한데요

LPG차량도 좋다고 이야기를 많이하던데

장거리를 자주뛰는 사람에게 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    lpg차량의 경우 연료가격이 저렴해서 연비가 좋습니다.

    내구성도 뛰어나서 장거리운행시 충분히 타실만한

    차종입니다.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    장거리도 충분히 가능하죠 게다가 연비까지 좋으니 lpg차량도 좋은 선택인것 같아요.

    다만 한가지 확실히 차이 나는 점은 파워는 좀 떨어지는거 같더라구요. 장거리 뛰시는데는 문제없지만 무게감이 많은것을 싣는다던지 할때는 조금 부하가 있는 것을 고려하게 되더라구요

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    시내주행은 가솔린

    장거리위주먄 lpg .디젤 무조건입니다

    lpg 디젤 중에서도 lpg가 좋습니다

    수리비 면에서도요 소음이나