자동차생활
탈퇴한 사용자

LPG자동차 연비 잘나오나요???

자동차에는 종류가 여러가지 있는데 LPG자동차들도 생각보다 많더라고요 LPG 자동차는 연비가 평균적으로 어느정도 나오고 LPG자동차의 장점은 무엇인가요?

  • 단정한늑대28
    단정한늑대2823.06.15

    안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    2000cc lpg 차량을 몰고있으며 공인연비는 9.3km 입니다. 시내만 주행했을시에는 6km 정도 나오며 고속도로 항속주행시 11.5정도까지 나옵니다. lpg 차량은 연비로 타는 차량이 아니며 연료비가 싸다는 장점으로 타는 차량입니다. 그리고 2000cc lpg 차량(3000cc이상은 해당 없음)은 공영주차장 반값, 거주자 우선주차제 반값등 약간의 혜택이 있습니다.