자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.25

LPG차량이 앞으로도 경쟁력이 있으려나요?

안녕하세요. 아직까지는 LPG차량이 연비측면에서는 가장 선호하는 타입일텐데요. 이런 LPG차량이 앞으로도 경쟁력이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    가능하리라고 봅니다.

    연비는 좀 떨어지지만, 앞으로는 디젤차량이 생산되지않는다고 하니

    이러한 관점에서 봤을때 lpg차량의 성능을 대폭 개선하는 방식으로 트럭 등에 이용될거라고 합니다.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    요즘같으면 경쟁력 있쬬

    원유값상승으로 휘발유 경유차 연료비용많이 들고있는데

    전기차는 친환경적이긴 한데 최근한참 많이 팔리고 써본사람들이 불편하거든요 충전이든 수리든

    당분간 전기차 활발이 늘지 않을것같고 연비좋은 LPG 경쟁력 살아있습니다.