자동차생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.08

LPG 차량은 연비가 어느정도 될까요?

LPG 차량은 연비가 어느정도 될까요? 기본적으로 단가는 가솔린이나 경유보다 싸긴하던데 그만큼 연비가 좋나요? 연식이 지날수록 연비가 급격히 떨어진다는 말을 들어서,,,

  • 안녕하세요. 건장한악어119입니다.

    연비로 따지면 LPG가 가장 안좋습니다. 하지만 가장 저렴하지요

    그래서 시내주행 많으면 LPG가 가장 효율적입니다,

  • 안녕하세요. 훈훈한오징어73입니다.

    엘피지 차량의 연비는 경우나 휘발류보다 떨어지나

    연료가격이 낮아 훨씬 저렴합니다

    정속주행시 suv lpg차량도 리터당 10키로이상나옵니다