자동차생활
탈퇴한 사용자
LPG자동차 연비 잘나오나요???

자동차에는 종류가 여러가지 있는데 LPG자동차들도 생각보다 많더라고요 LPG 자동차는 연비가

평균적으로 어느정도 나오고 LPG자동차의 장점은 무엇인가요?

  • 검은밀잠자리283
    검은밀잠자리28323.06.20

    LPG 차량의 경우 연료값이 저렴하다보니 일반 가솔린에 비해 연비는 안나오는 편입니다.

    평균적으로 10Km 미만 나오는 것으로 알고 있습니다.

    아버지 차량이 LPG 승용차량인데 시내 주행을 주로하시다보니 6~8Km정도 나오는 것을 트립상 확인하였습니다.

    그래도 연료비가 일반 가솔린대비 저렴하다보니 유지비는 저렴한것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    lpg 연비는 평균기준10정도는 나오는것 같습니다.

    물론 악셀 컨트롤에 따라 조금 차이는있을거같습니다.