궁금한게짱많음
궁금한게짱많음24.03.11

새로 산 파운데이션 성분 변질 된걸까요?

파운데이션을 샀는데 원래 촉촉한 제형이긴한데 물처럼 기름이 주르륵 나오더라구요 재구매 많이 했지만 이런적은 없었어요 ㅠㅠ

흔들어서 써도 그러길래 더 많이 흔들었더니 좀 괜찮아졌어요 유통기한은 26년 이후까지던데 계속 써도 될까요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 화장품 회사측에 문의하는게 좋으나 보관방법 혹은 유통과정 문제로 보여집니다