색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.06

샤워타올 교체는 얼마에한번씩하나요?

샤워타올을 사용중인데요 매일 화징실에서 있으니 교체를 해야할꺼같은데 시기를 모르겠습니다 멀쩡한 샤워타올도 버리고 바까야하나요? 보통 얼마에한번씩하시나요?

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    저같은 경우는 두달에 한번씩 교체하는 중입니다.

    오래놔두면 피부에 좋지 않다고 하더라구요.

    한달에 한번은 빠른거 같아 두달에 한번 교체하고 있습니드

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    저는 두달에서 세달에 한번 바쒀요 물때도 좀 끼고 위샹이 막 좋진 않아서요 그렇다고 달마다 바꾸긴 좀 그래서요