귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26

자동차 운행시 양발 사용 괜찮을가요?

와이프가 자동차를몰때 양발로 브레이크랑 악셀을 발고있는데요.

양발 운전하는 습관 괜찮을가요?

굉장히 불안해보이는데 편하다고 하더라고요,

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    양발을 사용해서 운전을 하는 것은

    습관에 문제가 될 수도 있을 것 같습니다.

    막상 해보면 편한 것도 있지만

    그동안 한 발로 사용하던 습관이 있어서

    급하게 조작을 해야 되는 경우 잘못 누르는

    반응이 나올 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    아디서 배웠는지.모르겠지만 양발운전은 절대로 하면 안됩니다. 굉장히 위험해요. 진짜 양발운전은 미친짓입니다