하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.04.22

두산베어스 소속 선수로서 최대승수를 기록했던 레전드 투수가 궁금합니다

우리나라 프로야구 팀 가운데 두산베어스 소속 선수로서 최대승수를 기록했던 레전드 투수로 활약을 했던 선수가 어떤 선수인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 말끔한극락조246입니다.

    두산베어스에서 가장 많은 승리를 기록한 투수는 배영수 선수입니다. 배영수 선수는 두산베어스에서만 총 138승을 기록하며 두산베어스 소속 투수 중 최다승 기록을 가지고 있습니다