기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.02

연애만하면 연락이안되는친구 이해해야할까요

연애만 시작했다하면

연락이오지도않고 받지도않네요

자기외로울때는 자주연락하는데

친구라는 생각으로

응원하고 이해해야할까요

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    친구라고 생각하시나요?

    친구가 연락을 자주는 못해도 말이죠...

    연인한테 연락할시간은 있고 친구한테 할시간이 없다는게 웃기지않나요?

    그냥 귀찮은거죠

  • 안녕하세요. 뚜벅초입니다.

    저도 주변에 연애를 시작하고서 연락이 안 오는 사람이 있어서 이해를 한다기 보다는 그냥 그런가 보다 하면서 저도 연락을 안하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    이성친구 인지 동성친구 인 모르겠지만

    그 친구분이 너무 다기 중심적인거 같네요

    솔직하게 왜 그러냐고 물어보심이 좋을듯요

  • 안녕하세요. 성실한바다매161입니다.

    우선은 연애에 집중할 수있게 친구분들이 배려해주시면 어떨까요?

    시간이 조금 지나면 늘 변함없이 기다리고 있는 친구들이 보일겁니다.

    그때까지 연인과 연애 집중하게 해주는것도 친구들이 도움이 될것입니다.^^