어린오랑우탄220
어린오랑우탄22024.04.06

파운데이션,CC크림 녹았다가 다시 원래대로 되었는데 사용되나요?

파운데이션 이랑 CC크림 전자 핫팩이랑 같이 넣아놨는데 깜빡하고 전원을 안꺼서 약간 녹았더라고요 핫팩은 전기가 있았는데 다 쓰고 꺼진거 같구요 외관상 문제 없는거 같은데

녹았다가 다시 원래 모양으로 돌아와도 사용 가능한지 궁금합니다.ㅠ

  • 안녕하세요. 가나다입니다.

    아주 고온일경우에는 변질될 우려가 높습니다.

    형태가 아주 액체처럼 녹았다면 사용하지 않으시는게 좋겠습니다.