캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.02

캠핑을갈때 아이스박스를들고가나요?

겨울에 캠핑을갈건데요 문제가 겨울에도 아이스박스를챙겨가나요? 다른건괜찬은데 고기종류는 잘모르겠는데 챙겨야할까요??

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    겨울철이라도 들고가시는게 좋아요

    고기를 신선하게 유지하거나 음료를시원하게 유지하는데는 필요해요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    차량으로 이동할 때 고기를 신선하게 보관하려면 아이스박스를 챙기면 더욱 좋긴 합니다만

    솔직히 지금 계절에 필수는 아니라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운코알라112입니다.

    아이스박스는 필수는 아니지만 들고가야 많은 활용을 할수있어요! 들고가는걸 추천할게요

  • 안녕하세요. 진실한홍여새44입니다.

    필요할 것 같아요 텐트안에서도 난로도 피우기듀 하고 이동할때 음식이 차안에서 어떻게 될지 모르니까요~~

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    여름철 대비하여 아이스팩의 갯수는 적게 들고 가기는 하지만 그래도 신선도 유지와 음료 등은 차갑게 마시기 위해서 아이스박스를 들고 캠핑을 가고 있습니다. 육류와 해산물 같은 것이 있을 때, 아무래도 신선도가 중요하기 때문에 챙겨가는 것이 좋다고 생각합니다. 그리고 아이스박스가 아니면 사실 그런 짐들을 넣어서 갈만한 수납함이 없기도 합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한칼새89입니다. 필수입니다~~아이스박스안에 시원하게먹을맥주랑 고기 상하는 음식들을넣어서 보관해야하니 필수라고생각합니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은딱새153입니다.

    날씨가 덥거나 할 때는 좀 더 시원함을 위해 필요로 하는 경우가 많지만, 많이 시원해지고 추워지는 경우에는

    분실 및 안전한 보관을 위해서 많이 쓰이기도 합니다.