큰레아34
큰레아3423.03.19

택시 잡기가 어렵습니다. 대기업 택시 어플 없으면 택시 잡기 힘든가요?

대기업 택시 어플을 사용하지 않다보니 가끔 택시를 타야 할 때 택시 잡기가 어렵습니다. 대기업 택시 어플 없으면 택시 잡기 힘든가요?

  • 안녕하세요. 유쾌한라마카크38입니다.

    지역에 따라 틀리구 시간대별로 다 틀릴꺼에요

    그점 참고하셔서 잘잡히는 시간대 이용하시면 될 것같네요

  • 안녕하세요. 토양2입니다.

    그런것 같습니다. 특히 스마트폰앱을 사용하기 힘든 어르신들이 많이 힘들어 하고 있습니다.

    제가 원격에서 택시 잡아드리고 있습니다. 아무래도 가맹택시가 많은 대기업 어플에서 잡기가 용이한 것 같습니다.