좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.12

요즘 택시 잡기가 너무 힘든데.. 좋은방법 없나요?

요즘들어 길가에 서서 택시 잡기가 너무 힘듭니다.

특히 출되근 시간에는 더 힘들고..

물어보니 거의 대부분 앱을 통하여 택시 탄다고 하는데 그방법 외에는 다른방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    요즘은 택시기사님이 갑입니다.

    조금이라도 이상하면 태우지를 않으세요.

    목적지 시비 없이 앱을 통해서 타고 결제하는 게 젤 편합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 예전과 같은 방법으로는 택시 잡기가 매우 힘듭니다. 그래서 저는 카카오택시나 UT택시 어플을 깔아서 택시를 예약합니다. 참고하시면 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 날다람쥐렁이입니다.

    앱으로 예약하거나 지나가는 택시 잡는 수 밖에 없죠..

    택시기사분들이 가장 많이 이용하시는 앱으로 하시는게 최선일 거에요!