와일드한자라92
와일드한자라9223.02.15

얼굴이 너무 건조한데 좋은방법이 없나요?

안녕하세요 요즘 얼굴이 너무 건조하여 미치겠어요 말을 하거나 웃고 얼굴 움직일 때마다 너무 건조하여 얼굴이 갈라지는 느낌입니다. 건조하면 주름이 많이 생긴다는데 좋은 방법 있으면 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    보습력이 강한 제품을 추천합니다.

    그리고 평소에 물을 자주 드시고 미스트도 뿌리면서 지내길 추천합니다

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    보습제 충분히 바르세요

    차에 히터 바람도 피부에 않좋으니 피하시구요

    저녁에 펙 자주하시구요

  • 안녕하세요. 콩남이입니다.

    저도 건조하여 고생을 한편입니다

    하얀버짐까지생기고 가렵고 당기고 피부과까지도오래다녔지만 쉽게 낫지않더라고요

    그래서 전 세안 하고 화장대까지 가지않고<==이게포인트입니다 바로 스킨 수분크림 베이비크림 로션 이렇게4개순으로시작하니 한 일주일정도 있으니 덜건조하더라고요

    도움이되길바래요