기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.10.20

요즘얼굴이 너무 건조한대요 건조하지않고 촉촉하게 만들수 있는방법좀

요즘 얼굴이 너무 건조하거든요 촉촉하게 만들수 있는 방법있을까요?촉촉한 얼굴울 가지고 싶습니다 어떤화장품이나 시술?같은거 알고 계시면 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 빨간바구미126입니다.

    수분크림,미스트 계속 수시로 뿌려주는건 도움이 될수있어요

    근데 효과직빵은 물광주사 라고 하던데요

    전 안맞아봤는데 아프데요 그리고 유지기간 3개월이라고 들었어요

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    수분크림을 평소에 소지하고 다니시면서 얼굴에 지속적으로 발라주세요. 아니면 뿌리는 미스트도 관리에 도움이 되실겁니다^^자기전에 마스크팩도 1일1팩 해보세요