기타 고민상담고민상담
갸름한개구리217
갸름한개구리21723.01.27

얼굴이 많이 건조할땐 어떻게하는게 효과있을까요?

요즘 얼굴이 많이 당깁니다.

어떻게 관리하면 좋을까요?

1일1팩을 하면 효과가 있을지 궁굼합니다.

건조하니까 갑자기 주름이 많이 생겼어요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 피부가 건조할때 팩을 하는게 좋습니다. 팩을 15분 이상 얼굴위에 올리지는 마세요. 그래야 피부에 보습이 되고 촉촉해 집니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    겨울에는 1일1팩도 도움이 많이 됩니다.

    고영양 팩보다는 일반 팩이 좋아요.

    페이스 오일도 이용하시면 효과보실거에요~

  • 안녕하세요. 재밌는두루미180입니다.세수를 하자마자 바로 로션을 바르시는거 추천합니다 아침 저녁으로 바르시면 괜찮을거 같네요!

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    저 같은 경우에도 악건성인데요 전 세럼을 바르고 토너를 바르고 수분크림으로 마지막으로 덧발라주니 하나도 안 당겨요 이벙법 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    효과있더라고요! 또, 나이트크림 같은 거 발라줘도 좋았어요!.1일 1팩 추천합니다 :)

  • 안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

    미지근한 물로 세안 하시고 스킨이랑 로션을 발라주시면 건조한 피부가 조금씩 좋아지실겁니다