기타 고민상담고민상담
아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.11.25

소개팅 시 무슨말을 해야 하는지요?

직장동료인 32살 남자인데 소개팅을 한다고 하면서 만나서 무슨말을 해야될지 고민이라고 합니다.

도움을 줄만한 꿀팁있으면 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 지금 현재 하고 있는 일이나 취미 생활, 좋아하는 운동, 연애 가치관 등에 대해 서로 이야기 나누면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    분위기가 대화를 하는데 한몫하거든요

    장소를 여러군데 알아보고

    가장 좋은 장소를 골라보세요

    그곳에서 부담없는 대화 나누시면됩니다

    취미생활도 좋고 근래가 가본 여행지나

    영화 등등 그리고 좋아하는 음식은

    무엇인지를 요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 서로의 공통 관심사가 있어야 잘될 확률이 높아질거 같습니다 서로의 접점이 없으면 정말 할말 없거든요

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    소개팅에서는 자기소개를 하고

    서로를 알아갈만한 질문들과

    공감대를 찾을수있는말을 하는게 좋습니다.