청초한복어254
청초한복어25422.08.11

장마로 붙박이장안 옷에 진드기가 생긴거 같아요

계속된 비 때문인지 안방붙박이장안 옷들에 진드기가 생긴거 같아요

일하다가 하얗고 쪼금한게 움직이는걸 발견하고는 기겁했는데요

다음주도 계속 비온다고 하는데 제습기를 틀어놓으면 될까요?

안방창문에 창문형 에어컨을 설치해서 틀어놨었는데 그게 원인일까요?

  • ㅇ안녕하세요. 깍듯한어치261입니다

    저희집도 물난리로 ㅠㅠㅠ옷장이고 뭐고 난리났어요

    진드기제거가 무지힘들어 많은 옷을 다 버렸습니다

    세탁기에 넣기도 힘들고.. 전기도 안돼고.. 맡기기엔 진드기있으니 안받아 주시더라구요.. 박멸하기엔 너무 많은 시간과 돈이 드니.. 저는 버리는걸 추천드려요ㅠㅠ 비싼제품이 있다면 따로 세탁후 건조하시고 소독해서 쓰셔요!

  • 그냥 장농을 바꾸세요 그렇게 하면경제가 살고 우리네 살림살이가 좋아지지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

    진드기잡는 약을 치세요