기타 고민상담고민상담
러블리한퓨마174
러블리한퓨마17421.03.14

정신병 상담은 어디서 하나요?

제가 정신병 초기인데 전문적으로 상담을 하시는분들이 계신가요? 진짜 살기싫고 힘들고 죽고싶은 생각밖에 안들어요 모든것에 흥미도 없고 화만내고 이런증상인데 상담 받아보고 싶어요 답글 많이 남겨주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    정신과 병원에서 상담을 받으셔도 좋습니다

    혹은 각 지역에 정신건강상담센터가 있습니다.

    그곳에서 무료로 상담이 가능하니 상담과 검사를 해보시는것도 좋습니다.

    인터넷에 검색하면 쉽게 찾을수있으니 한번 연락해보시길 바랍니다.