칠공주파리더
칠공주파리더24.03.14

각 회사의 감사실은 누가 감사하는 것인가요?

어느 회사이든 감사부서에서 감사를 나오는 것을 무척 부담스러워 하잖아요? 그런데 감사부서는 누가 감사를 하게 되나요? 예를 들어 총무부에서 역으로 감사를 하는 것인지 아니면 회사 외부 기관에 외주를 주는지 그것도 아니면 아예 감사부서는 감사 면제인지 궁금해요

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.기업은 연초 연말마다 연1회 감사를 실시하는곳도 있는데요 감사청에서 내려오거나 회사 대표가 직접 하는곳도 있어요