기타 고민상담고민상담
궁금증 담쟁이
궁금증 담쟁이23.02.16

카카오톡 선물하기 주소 적으면 톡을•••

카카오톡 선물하기 보낸 후 받는 사람이 주소를 다 적었으면 톡을 지워도 배송이 오나요? 궁금한데 알려주세요 최대한 빨리 알려주세요

  • 안녕하세요. 순수한키위입니다.

    단지 톡을 지운다고 선물이 전달 안되는경우는 없습니다.

    선물취소하기가 아닌

    톡내용만 삭제한다면 전혀 문제없어요!

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    받으시는 분이 톡을 지웠다는 말씀이시죠?

    톡을 지우셔도 카카오톡 받은 선물함에 들어가 보시면 내용을 확인 하 실수 있습니다.

    카카오톡 → 선물함 → 받은 선물함 → 해당선물클릭 → 배송정보 조회