기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
건강염려증인가요 공황장애인가요..?
제가 한 번씩 몸이 극심하게 피로도가 높은 날이 있는데요

그럴 때마다 꼭 진짜 심장이 멎어서 죽을 거 같은 기분도 들고 그렇네요 혹시나 과로사 전조 증상인가..? 라며 불안하기도 하고 몸이 진짜 안 좋은 건지 단순 건강문제인 건지 조금 불안해지네요..

  • 메종더타누키
    메종더타누키23.04.21

    심장이 멎어서 죽을것 같다. 라는 증상을 주기적으로 느끼신다면 공항장애의 증상중에도 포함이 되니 꼭 병원에 가서 먼저는 가벼운 마음으로 상담해 보는 것이 좋을것 같습니다.