캠핑취미·여가활동
한결같은호저274
한결같은호저27422.10.29

아이와 갯벌체험 캠핑가려는데 좋은장소가있는지 알려주세요

태안쪽도 좋습니다 조개왕창 나오는곳으로 알려주세요

캐핑장 너무 비싸지않은곳으로요

5인 가족입니다 다녀보신 곳 중에 좋았던곳 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    태안쪽에 있는 신두57캠핑장을 추천드립니다.

    카라반, 오토캠핑, 글램핑등을 이용하실수있고 갯벌체험도 하실수있어요.

    해루질하기에 좋은것같더라구요.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    태안쪽에 청산포 추천드립니다.

    금액도 저렴하고 예약제가 아니고 선착순제로 입퇴실 시간이 없는것이 장점입니다.

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다.

    당진 왜목마을에도 갯벌체험을 할 수 있다고하네요

    해가 뜨고 지는 왜목마을에서 일출 일몰도 보고 갯벌체험도 하고 주변에 캠핑장도 있어서 캠핑도 할 수 있어요.

  • 전북 고창군 심원면 서전길 55-17 하전갯벌체험장을 추천합니다. 위치는 서해안 고속도로를 이용하여 고창 톨게이트로 나와서 동호해수욕장 가는 방향으로 가시면 됩니다.박식한왈라비105입니다.

  • 안녕하세요. 강직한고니215입니다.

    요즘은 습지에 대한 관심이 많지요

    자녀의 교육의 장소로 선구자적인

    생각을 가지고 계시네요 습지하면

    우리나리는 람사르협약을 맺은바

    물새의 서식지로 습지에 대한 관심도

    한층 인식됨과 동시에 보존도 잘 해

    두었습니다

    제가사는 곳에서 그리 멀지않은

    서천갯벌,고창부안갯벌,습지로

    명성이 높은 창녕의 우포늪 적극 권장합니다.인터넷으로 쳐봐도 전국 각지에 많이

    분포돼 있습니다.감사합니다

  • 안녕하세요. starpapa86입니다.

    대천해수욕장 주변과 영종도를 추천드립니다

    특히 수도권이라면 영종도가 편리하겠습니다

    캠핑장도 잘 구성되어 있고 갯벌체험 여건도 좋습니다

  • 안녕하세요. 검붉은사자294입니다.

    사람많은 몽산포 보다는 달산포 추천드립니다. 조개도 소소하게 잘 나오고 괜찮아요. 꼭 한번 검색해보고 가보세요

  • 안녕하세요. 그윽한이구아나45입니다. 캠핑은 동학 사 검색 하시면 좋은 곳 많 습니다 공기도 좋은곳으로 유명 합니다 참고로 사용