은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.07.09

방 천정이 누수로 인하여 도배지가 젖었는데요 도배하려면 얼마나 드는가요?

윗 집 누수로 인하여 방 천장의 일부 부위가 물에 젖어 물자국이 남아 있고 얼룩이 져서 보기가 않좋아 다시 천정 전체를 도배하려고 히는데요 비용은 얼마나 드나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.누수로 인한 천정도배만은 비용이 얼마안할듯하네요. 10만원이면 가능할듯하네요. 도배보다 윗집 누수를 잡고 하시길 바랍니다.