내추럴한벌192
내추럴한벌19223.02.07

겨울에 마우스 조작할 때 손 안시렵게 하는 꿀팁 있나요?

겨울에 컴퓨터하면 몸은 옷을 껴입으면 괜찮은데, 손은 장갑을 낄 수도 없고 그래서 완전 노출되니까 손이 너무 시렵습니다. 이런 경우에 손을 따뜻하게 할 수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    정말 예전에는 손을 호호 불면서 컴퓨터를 했지요.

    가장 좋은 건 방 온도를 조금 올려보는 것입니다.

    그게 안된다면 손난로를 이용하는 방법도 있습니다.