기타 고민상담고민상담
사랑꾼
사랑꾼23.02.06

제가 좋아하는 사람이 있는데 고백을 해야할까요??

제가 좋아하는 여성이 생겻는데 10년 넘게 누나 동생 사이로 지냇는데 갑자기 여자로 보이기 시작햇는데 누나는 아직 제가 애기로만 보인데요 고백을 해야할까요??

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    정말로 좋아하신다면 고백을 하시는 것이 어떠실까요?

    나중에 후회하시는 것보다 한번 고백해보고 후회하시는 것이 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    인생사 한번뿐입니다.

    나중에 후회없이 살았구나 라는 생각을 하려면

    고백을 해봐야 할것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    좋아하는 감정이 생겼다면 고백하는 것이 좋을 것 같습니다. 말안하고 혼자서 끙끙앓으면 힘든건 본인이기 때문입니다. 누구나 가지는 감정입니다. 표출하는것이 좋다고 생각합니다! 좋은결과 있으시기를 기도하겠습니다!