기타 고민상담고민상담
헌신하는동박새180
헌신하는동박새18020.09.18

짝사랑하는 여자애가 있습니다 어찌해야 할까요?

7년동안 짝사랑 하는 여자애가 있어요. 초등6학년때는 친하게 지내고 했었는데 중학교, 고등학교때 헤어지다가 고등2학년 친구 교회에서 다시 만났어요. 하지만 더 다가가지 못하고 있어요. 어떻게 해야할까요.. 포기하는게 맞을까요? 아님 속마음을 털어놓아 볼까요. 좀 많이 힘듭니다..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다