자동차생활
대범한천인조217
대범한천인조21723.02.05
차 팔기전에 점검 받아야하나요???

스울 올라오고나니 차가 주차장에 박혀있고 필요없는거 같아서 팔아버릴려는데 다들 점검 한번 거치시나요?? 아님 그 비용은 넘길때 제하고..??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차 점검비용을 팔때 얹어서 받을 생각이시면

    하셔도되지만 보통 인수자도 차를 받은 후

    검사를 하므로 굳이 할 필요는 없을거같습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    보통 일반적으로는 파실때 굳이 점검안하시고 파시는것이 더 이득이실거라 생각되구요.문제부분이 있다면 서로 얘기해서 절충보시는것이 좋으실거 같습니다