기타 고민상담고민상담
탁월한망둥어161
탁월한망둥어16122.11.18

요즘 버스 운행 습관들이 한결같은 이유?

요즘 버스를 타면 운전을 너무 험하게 하는것 같아요

급정지 운행도 부드럽지 못하고 팍팍 저만 느끼는 걸까요??

지인 말로는 차가 신차라 브레이크가 잘안들어 길드리는거라 하기도 하고 ,,,

어르신들 너무 위험하더라고요

급브레이크 밟아 넘어지시기 하고

벨을 누른후 버스가 정류장에 완전히 정차하기 전에 절대 일어서지 마십시오

문구도 붙여 두었더라고요

왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    버스 운전하시는 분들은 항상 마음이 초조하죠.

    시간때도 잘 맞춰야하고 승객도 계속 신경써야하니

    서로 이해를 해야합니다