자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.03.02

PC 모니터 사용중 깜빡임 문제로 질문드립니다.

PC의 모니터를 사용중에 랜덤으로 화면의 일부분이 검정색으로 변하면서 깜박이는데요.

무슨 문제일까요?

HDMI나 모니터의 전원 케이블 다 체크해봤는데 별 이상 없구요.

이럴때 어디를 어떻게 체크해봐야 할지 궁금합니다.

(그래픽카드 드라이버까지 업데이트 해봤는데 마찬가지네요.)

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    선에 문제가 있어서 그런가 같은데 선을 새것으로 바꿔보는것을 추천드립니다 그것도 안되면 장비를 바꿔보세요