기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.02.29

빚투에 대해서 어떻게 생각하시나요?

안녕하십니까 최근 어려운 경제 상황속에서 주식 및 코인으로 돈을 벌려고 빚투를 하는 경우가 많은데요. 위험한 투자이지만 성공할 가능성도 있는 방법인것 같아요. 여러분이 만일 빚투를 한다면 리스크를 줄일수 있는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    성공하는 것은 정말 일부의 사람들입니다.

    이 일부의 사람이 나일것이라는 생각으로 빚투를 하는 사람들이 많은데요

    제가 보기에는 결코 쉽지 않습니다.

    그냥 안하는 것이 정답일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는하이리스크 하이리턴이라고보고있구요 확실하지않지만 회수가능힐선에서는 괜찮다고봅니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    욕심없이 확실하고 확률이 모든 상황에서 매우 높은 자리에 매매를 별로 안하고 기다리는 방법 말고는 없죠,,