세탁수선생활
영험한홍관조161
영험한홍관조16122.12.05

아끼던 면 혼방소재 옷이 탈색되었어요

네이비 색상의 면혼방소재 옷이 탈색됐는데요 아끼던옷이라 예전만큼은아니지만 지울? 환원할수있는방법이있을까요? 세탁후 햇볕을많이 쐬서 그런걸까요? 방법좀알려주세요 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    아끼던 옷이 탈색되어서 안타깝네요...

    다만 탈색된 옷을 다시 원상복구하는 방법은 없습니다. 저 또한 여러방법을 사용해봤지만 불가능했었습니다.