세탁수선생활
낭만파카르페디엠13
낭만파카르페디엠1323.08.04

옷 탈색,변색시 염색의뢰할수있는곳은?

제목그대로 입니다. 세탁후 색이잇는곳의 색상이 변해버렸는데 부분염색은 힘들까요? 아끼는 옷인데 이렇게 돼 버렸어요. 살릴수잇는방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    옷의 탈색이나 변색은 일어날 수 있는데, 이러한 경우에는 옷 전문 세탁소나 염색 업체에 염색 의뢰를 하시는 것이 좋습니다.

    세탁소에서는 기본적인 세탁과정 외에도, 특정한 세제나 방법을 사용하여 탈색이나 변색된 옷을 전문적으로 빠르게 처리해줍니다. 염색 업체 또한 전문가가 염색에 최적화된 기술과 장비를 사용하여 옷에 원하시는 색상을 덧입혀주는 서비스를 제공합니다.