기타 고민상담고민상담
지혜로운코브라147
지혜로운코브라14722.12.26

M자형 탈모가 심해지고 있는데 관리방법이 있나요?

점점 m자형 탈모가 심해지고 있는데 병원밖에 답이 없나요? 관리방법을 알고싶네요. 병원을 가보지는 않았는데 가야하나 해서요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    병원가보시는것을 적극추천드립니다.

    이미진행된상황에서는 탈모예방샴푸 이런거 소용없어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    탈모진행이 본인이 느꼇을때 심하다고생각하면 병원 가보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    현재로선 탈모가 심해지기전에 병원진료를 받아보는것이 제일 좋은 방법인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    챙피하다거 모자로 가린다고 쓰시는건 안좋다고 하네요

    머리에 열이 배출되야 하는데 오히려 독이라고 하더라구요