귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.23

유산균은 냉장 보관하는게 좋은가요?

스틱에 들어있는 가루로된 유산균은 냉장 보관이 좋은가요?

실온보관이라고 명기는 되어있는데 냉장보관이 더 좋은지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    집안에 두시는거면 실온에 보관하셔도됩니다

    냉장 보관하게되면 나중에 딱딱하게 굳어서 먹기가 불편해집니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    날씨가 많이 덥다면 냉장보관 하시겠지만 그렇지 않다면 실온보관 하셔도 상관없습니다.