탈퇴한 사용자

소풍갈 때 김밥 말고 뭐가 좋을까요?

소풍, 피크닉을 갈 때 김밥을 많이 가져가고는 했었는데 김밥 말고 다른 걸 가져가고 싶습니다. 소풍갈 때 김밥 제외하고 뭘 싸가야 좋을까요?

  • 행복한오리52
    행복한오리5223.01.20

    안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    소풍에는 김밥을 많이 가져가는데 김밥은 목이 메이더라구요 그래서 주먹밥이나 유부초밥을 추천합니다. 촉촉하니 목도 메이지 않고 든든한 한끼가 됩니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    소풍에 갈 때 김밥 대신에 주먹밥이나 유부초밥, 프렌치 토스트, 샌드위치 등이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    소풍이나 피크닉갈때는 김밥도 좋지만 추천하고 싶은것은 유부초밥이 만들기도 쉽고 맛도좋아 추천 드립니다

    거기에 치킨 한마리 시켜 가지고 가시고 과일 준비해 가시면 아주 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운워니입니다.

    소풍이나 피크닉갈때 깁밥외에도 간단히 준비할수있는 주먹밥 샌드위치 과일등 준비해가시면 될것같습니다.

    유튜브에 소풍 음식 검색해보시면 간단하게 만들수 있는 요리가 나오니 참조해보세요!

  • 안녕하세요. 침착한침팬지271입니다.

    보통은 소풍갈 때 김밥을 가져가죠.

    하지만 다른 색다른 것을 원하신다면 샌드위치나 주먹밥은 어떠실까요?