깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

면도기는 얼마마다 교체 하는게 좋은가요 ?

면도기를 사용하다보면 언제 바꿔야할지 몰라서 계속 쓰는 경우가

많은데 혹시 면도기는 언제쯤 바꾸는게 가장 좋은지 알려주세요 ~~

  • 안녕하세요. 깨끗한사자281입니다.

    전기 면도기는 사용했을 때부터 1~2년 사이로 교체하는 것이 좋다고 해요

    그리고 일반 면도기는 3~4주 사이에 교체 하시는 것이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    저는 거의 한달에 한번정도?

    약 10회정도 사용하고 바꿉니다. 더 쓰기도 하는데 보통이정도면 잘 안밀릴때도 있습니다.

  • 안녕하세요. 수려한관박쥐263입니다.

    전기면도기의 경우 ~2년에 한번 날교체를 권장 합니다

    일반 면도기의 경우 사용횟수에 따라 2~4주에 한번 교체하시면 됩니다