현이입니다
현이입니다23.11.07

아침 점심을 굶어도 별로 배고프지 않은데 문제가 있을까요?

제가 최근 들어서 저녁만 먹어도 배가 불러서 아침 점심을 의도적으로 챙겨먹으려고 하고는 있는데 원래 보통 배가 고파야지 정상이 아닌가 싶어 걱정이되는데 문제가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    나이가 들면서 소화력이 떨어지는 경우가 있습니다.

    아마 소화력이 떨어져서 그런게 아닐까 싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    애초에 기초대사량이 매우 낮으신편같습니다

    운동을 하시면서 기초대사량도 올려주시고 세끼다 드시는쪽으로 몸을 변화시켜보세요 ^^