청소생활
근사한벌새268
근사한벌새26822.08.10

유리창을 깔끔하게 청소할수 있는법

안녕하세요 유리창을 깔끔하게 청소할수 있는 방법이 있나요 매일 걸레질로만 유리창을 닦는데 요즘 보니까 유리창이 매우 뿌옇게 되있더라구요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 유리창을 마른행주로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    윈덱스 유리세정제를 뿌려 신문지를 구겨서 닦아주세요.

    아니시면 알코올 솜으로 문지르고 키친타올로 닦아주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    유리닦는 유리세정제사셔서 닦아주시면 좋아요~ 일반물걸레질 하면 얼룩이남으니까 꼭 세정제를 사서 닦아주시고 마른걸레로 마무리해주시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    시중에 파는 유리창을 닦는 전용 세정제가 있습니다

    그것을 구매를 해서 닦아주는것이 좋습니다

    그것을 구매하기 귀찮으면 비눗물을 폼에 묻혀 닦아주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한낙지175입니다.

    유리창 전용 뿌리는 소독제가 따로 있어요! 그거랑 마른 수건 같이 사용하시면 깔끔해져요 간혹 먼지 같은 것 때문에 지저분할 땐 먼지를 한쪽으로 밀어버린 뒤 마른 수건 반대쪽(이물질이 없는 곳) 으로 닦아주시면 됩니당