여드름 흉터 없애는 방법은 무엇인가요?

여드름 흉터를 없애는 방법은 무엇인가요?

여드름은 거의 사라졌는데 여드름 흉터와 붉은 자국들 때문에 피부가 더러워 보여요

집에서 간단히 할 수 있는 방법 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

가장 좋은 방법은 피부과에 가셔서 치료 받는 거입니다

집에서는 흉터를 없애기는 힘드실거에여

    안녕하세요. 검소한집게벌레272입니다.

    피부과 가서 시술을 받거나 비타민c 함량이 높은 앰플, 세럼 같은 제품을 쓰시고 여드름 흉터 약국 아이템을 쓰세요

      안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

      여드름 짜실때 손으로 하지마시고 압출기로 짠 후 여드름 전용 반창고를 2-3일정도 붙이세요