엉뚱한나무늘보73
엉뚱한나무늘보7323.03.22
SK 브로드밴드 넷플릭스 연결방법 아시는분???

안녕하세요. 기존에 유플러스티비 쓰다가 이번에 에스케이로 넘어왔는데 넷플릭스가 안되니 엄청 불편하네요 ㅜㅜ 스마트티비인데 혹시 연결하신분 계신가요???

  • 안녕하세요. 올곧은너구리54입니다.

    스마트 티비시면 넷플릭스 앱을 다운 받으시면 됩니다.

    안드로이드 핸드폰이랑 같다고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    스마트티브이 리모콘으로 TV하단 앱스에서 넷플릭스 다운받으면 되요.그 앱스안에 여러가지 앱도 같이

    있어요.