기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

날씨가 추워지니 일어나기가 힘드네요. 보통 어떻게 하시는지요?

본래 매일 아침 운동을 하는데, 날씨가 추워지다보니 아침에 일어나기가 힘이드네요. 벌떡 일어나야 하는데 보통 어떻게 하시는지 궁금하네요.

  • 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
    항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.11.14

    안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    지금 다들 그럴 것 같네요 ㅎㅎ저도 그렇습니다만 맥시멈까지 최대한 늦게 알람을 맞춰놓으면

    일어날 수 밖에 없어서 어쩔 수 없더라구요 ㅋ

  • 안녕하세요. 신통한바구미230입니다.

    알람을 엄청 자주 맞추어둡니다 꼭 깨야하니까요

    이불밖이너무위험해요 나가기싫네오

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    전 고민하는 순간 벌떡 일어납니다. 순간이 중요합니다. 바로 일어나면 일어나기 쉬워요

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    생각을하면 안됩니다

    그냥 퐉 기지개펴고 벌떡일어나서 세수를 하세요

    그럼 정신이 번쩍들것입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 정신력으로 일어나야 할거 같습니다. 아니면 좀 더 일찍 주무셔서 잠자는 시간을 더 확보하면 좋을거 같습니다.