기타 고민상담고민상담
성숙한파리매291
성숙한파리매29122.10.29

날씨가 추워지니까 일어나기가 더힘드네요 여러분도 그러한가요?

여름에는 아침에 부담없이 잘일어났는데 요즘은 일어나기가 너무 힘드네요

운동이라도 해야할까요?

  • 밖은 평소보다 어둡고 몸은 더 굳어있으니 이불밖으로 나오기가 여간 힘든게 아니네요~~

    저두 겨울이 제일 서글프고 힘든것같아요

    이불밖이 위험한 계절이 다가오고 있네요

  • 안녕하세요. 떠블치즈입니다.

    추워지니 저도 아침에는 더더욱 이불 밖으로 나오기가 쉽지 않네요. 몸이 자꾸 움츠려 들어 질문자님 말씀처럼 운동이 필요한것 같아요. 따사한 햇볕도 쐬어주고요.

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.네 일어나기 힘들어요

    그럼 우선 스트레칭을 누워서 하고

    오늘 할 일을 계획하며 벌떡 일어 납니다

  • 안녕하세요. MinG입니다.

    그럼요 해도 짧아져서 어두컴컴 하자나요 ㅜㅜ

    그런데 아이는 왜 이렇게 일찍 일어날까요?!

    오늘 하루도 화이팅 합시다!

  • 안녕하세요. 비범한꽃새273입니다.

    네 저도 추워지니까 일어나기 힘드네요

    날씨가 추우면 몸이 굳어서 그런 현상이 나타납니다