힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.24

올해 인기 있었던 드라마에 대해서 알고싶어요

드라마를 좋아해서 한 달에 두 세편씩 보곤 하는데요

연말에 연휴도 길고 해서 드라마를 볼까 하는데 올해 인기 있었던 드라마를 보고 싶어서요

올해 드라마 시청률 순위를 알 수 있을까요 혹은 화제성 있었던 드라마는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    올해는 뭐니뭐니해도 인연이라고 생각합니다. 애절하고, 로맨스적이며 그시대적 아픈과거를 제대로 보여주는 드라마입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 올해 기억에 남은 드라마는 인연입니다 인연을 추천드립니다 한번 보세요 볼만한 드라마입니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다음을 참고하시기 바랍니다.

    올해 2023년 드라마 시청률 1위는 sbs에서 방영한 모범택시2라고 합니다.

    출처 : 티스토리

    https://digitalstory.tistory.com/entry/2023%EB%85%84-%ED%95%9C%EA%B5%AD-%EB%93%9C%EB%9D%BC%EB%A7%88-%EC%8B%9C%EC%B2%AD%EB%A5%A0-%EC%88%9C%EC%9C%84-1%EC%9C%84-10%EC%9C%84-%EB%AA%A8%EB%B2%94%ED%83%9D%EC%8B%9C2-%EB%8B%A5%ED%84%B0%EC%B0%A8%EC%A0%95%EC%88%99-%EC%9D%BC%ED%83%80%EC%8A%A4%EC%BA%94%EB%93%A4-%EB%82%AD%EB%A7%8C%EB%8B%A5%ED%84%B0-%EA%B9%80%EC%82%AC%EB%B6%803-%EB%8C%80%ED%96%89%EC%82%AC-%EB%B2%95%EC%A9%90#google_vignette