헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.08

1일 1식을 실시하고자 합니다..좋은 꿀팁 있을가요?

마음 먹으면 단식은 쉬운데 그래도 몸에 해로우니까

최저한의 세끼 식사는 하면서 다이어트 하려고 해요

1일 1식으로 몸을 좋게 만들 정도로 최저한의 식사를 하려면

어떻게 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.1일1식하시면 건강에 빨간불이 옵니다 하루칼로리를 삼분의2를 드시고 많이 움직여 주시고 야채종류와 단백질위주로 배불리 드세요